[Le Bien Venu ouvre ses portes !]

     

 

    Florent Ciccoli (Jone’s) et Maori Murota (le Verre Volé sur mer) investissent les cuisines du Bien Venu et mêlent leur savoir faire pour une carte franco-japonaise fraîche et innovante.
Avec vue sur le jardin dont le sol est recouvert d’une oeuvre de Julien Colombier, le restaurant se vit en bulle intemporelle, loin du tumulte du 9ème arrondissement.

 

 

La formule du midi:  un choix de trois entrées, trois Donburi (littéralement bol de riz en japonais) un croque monsieur et un dessert
Entrée plat / Plat dessert 16€
Entrée plat dessert 19€

 

 

Le soir : des petites assiettes simples à partager façon tapass’accompagnent de vins natures ou non-traités
Entre 7€ et 15 €

// Le Bien Venu
23, rue Buffault – Paris 9
Du mardi au samedi de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 22h30