[Dîner des 30 ans des Fermes de Marie]

 

Trente ans, certains prétendront que c’est un âge vénérable appelant à de grands bouleversements, d’autres objecteront que de la jeunesse, ils ne sont que le prolongement. Les Fermes de Marie ouvre donc ses portes à cette décennie en veillant à ce que demeure son esprit originel, et entend bien célébrer tout ce qui en fait un rendez-vous intemporel.

 

Pour cette occasion, Dallas PR a organisé un dîner atour des spécialités des Fermes de Marie regroupant plus de 70 personnes installées à de grandes tablées dans un décor savoyard chaleureux, un air d’accordéon et la bonne odeur de la meilleure fondue de Megève du Chef Thierry Guinot pour compagnie.

 

L’association Paris-Megève a été une véritable réussite pour tous et a su conquérir l’assemblée.

Nous remercions toutes les personnes présentes à ce dîner et Maison & Hôtels Sibuet d’avoir apporté l’esprit de Megève dans la capitale.

 

 

Les Fermes de Marie, 163 Chemin de la Riante Colline, 74120 Megève